jueves, 17 de noviembre de 2011

A. D. ALCORCÓN - 3ª ronda Copa del Rey 2011

El fútbol que siempre dicen que arrastra pasiones y es verdad,  yo que lo vivo en primera persona lo compruebo cada vez que hago el reportaje de un partido.

El 11-10-2011 tuvo lugar el encuentro del A.D.Alcorcón con el C.D. Numancia, que terminó con el resultado de 2-1 y de esta manera el Alcorcón llega a la 3º ronda de la competición por tercer año consecutivo.

Los tres goles del encuentro llegaron en la primera mitad, se adelanto el equipo local por mediación de Miguelez , pasada la media hora el Numancia empata el partido con un gol de Diaz de Cerio y justo antes del descanso marcaría el segundo para el Alcorcón Oriol Riera.

En la segunda parte a los dos equipos les pasó factura el esfuerzo realizado por  el calor reinante, pero fue el Alcorcón quien supo aguantar mejor y cerrar el pase a la tercera ronda............... y aquí es donde entra a jugar las pasiones.